首页> 蓝桥动态>共同促进残疾人就业战略合作签约仪式

共同促进残疾人就业战略合作签约仪式

2018-06-25

为大力弘扬扶贫助残社会风尚,履行好企业责任,国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司的CEO李建伟与北京市残疾人社会保障和就业服务中心的领导就支持残疾人培训与就业等事项进行了详细洽谈,并就合作内容达成一致意见,将对残疾人高质量和稳定就业产生积极的影响。


微信图片_20180625174037.jpg


残联领导亲切慰问残疾人优秀员工

国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司作为工信部人才交流中心的下属单位,不仅为残疾人大学生提供职业培训,还积极录用进行培养,为残疾人大学生提供了高薪就业岗位、良好的工作环境以及广阔的发展平台。


残疾人员工向公司及残联的在场领导表示对其现有工作很满意。双方领导也听取了其作为代表有关残疾人培训与就业的想法,鼓励他积极参与残疾人技能大赛,为残疾人朋友做出表率。

微信图片_20180625174551.jpg

扶助残疾人学生情况

国信蓝桥充分发挥专业优势和行业优势,对残疾人大学生进行培训并将其推荐到国有企业、上市公司等高薪就业,在残疾人大学生中树立了良好的口碑。

期待您参与到对残疾学生的帮扶事业

如果您身边有需要帮助的残疾学生,请联系我们!


上一篇:河南科技学院素质拓展圆满成功

下一篇:CEP专访|尹崇京:做了会不后悔,不做一定会后悔!