首页> 蓝桥动态>蓝桥助力郑州成功财经学院举办第六届IT文化节开幕式

蓝桥助力郑州成功财经学院举办第六届IT文化节开幕式

2018-05-15

4月11日,郑州成功财经学院信息工程系于建校纪念碑前隆重举行第六届IT文化节开幕仪式。此次活动出席的有副院长赵老师、主任马老师、等院校领导,蓝桥学院副院长李老师及多家企业代表人,以及信息工程系200余人师生代表参加了此次活动。

blob.png

开幕仪式由梁老师主持讲话,梁书记首先介绍了到场的嘉宾以及本次IT文化节开幕式的整体流程。首先,由普老师致开幕词,普老师指出IT文化节作为成功财经学院的校园品牌活动,不仅对于学院宣传发展IT技术有着积极重要的作用,同时也为同学们提供了展示风采的良好平台。

blob.png


随后,工信部人才交流中心蓝桥杯大赛组委会副主任、蓝桥学院副院长李老师作为企业代表讲话,李副院长表示国家工业和信息化部人才交流中心蓝桥杯组委会希望能和成功财经学院共同努力,为同学们创造更好的学习环境和学习气氛,提高同学们的硬实力,为未来走入社会做好充足的准备。

blob.png

最后,邱书记介绍了本次活动的主要内容,包括蓝桥杯网页设计大赛、趣味科技知识竞赛、VR体验活动、学术报告活动以及王者荣耀电竞比赛等。IT文化节为了贯彻落实发展要求,树立更好的发展理念,充分展示信息工程系特色,是学院多年来的品牌活动,不仅激发了学生对IT技术的学习热情,更通过创新更迭的内容,向广大学子传递信息科技发展的新航标。

blob.png

蓝桥学院祝愿郑州成功财经学院第六届IT文化节取得圆满成功!



上一篇:王文海教你如何进行“屌丝”的逆袭

下一篇:夏伯渝:最执着的截肢攀登者,花43年登上珠峰